キャラクター 先生方へ
このサイトは、Web テクノロジーを用いて、教育をより効果的かつ効率的に実施できる環境とソリューションを提供しています。各小学校の教員が、従来の教育手法に加えて、マルチメディアとネットワークを活用した教育効果 の高い教育を実施するためのソリューションを提供します。

• このサイトをご覧いただくには NS4.7 以上 または IE5.0 以上のブラウザを推奨します。
    なお、一部のコンテンツでは、以下のプラグインが必要です。
    あらかじめダウンロードしておくことをお勧めします。

SHOCKWAVE DownloadAcrobat Download

• このサイトの内容について、許可なく転載・引用することを禁じます。

ご意見をお聞かせ下さい。+naha-c@naha-c.nahaken-okn.ed.jp

鉛筆1年生用|2年生用|3年生用4年生用|5年生用|6年生用