那覇市立久茂地小学校   事務室からお知らせ

給食費

給食は那覇学校給食センターで作られています。

栄養バランスを考え、さまざまな食材が使われています。
     また、子どもたちが喜んで食べられるように味付けや調理法も工夫されています。

お昼前に給食運搬車で運ばれて来るため、温かくおいしい状態でいただくことができます。

1.金額
      月額 3,800円 (※8月分の徴収はありません)

2.支払い方法
      口座引落し(※引落手数料・・・別途70円)

手続きに必要な用紙は事務室に準備しています。

3.引落日
      毎月10日(土・日・祝祭日にあたるときは翌営業日)
      但し、以下の月は変わりますのでご注意ください。

4月・・・25日      8月・・・徴収はありません

2月・・・2月分+3月分をまとめて引落し(2月10日)

給食費のお支払いが困難なご家庭就学援助(しゅうがくえんじょ)という制度があります。

詳しい内容は事務室へご確認ください。рW91−3314

事務室のページへ