さいしょのページ モーさんにっき としょかんだより 本をさがす
としょかんだよりでは、毎月、本にかんするじょうほうや、久茂地小学校としょかんでのぎょうじなどをしょうかいしています。
みたいとしょかんだよりをクリックしてね。
2008年度としょかんだより
4月 5月 6月
7月 9月 10月
11月 12月 1月
2月 3月
図書館だよりはPDFファイルで作成されています。
PDFファイルを
ご覧いただくには 『Acrobat Reader』 または 『Adobe Reader』 が必要です。
『Acrobat Reader』がインストールされていない場合は、下のアイコンをクリックして、ダウンロード後にインストールしてください。
『Acrobat Reader』をインストールすると図書館だよりがご覧に頂けます。詳しくは、アドビシステムズ(株)のサイトをご覧ください。