さいしょのページ モーさんにっき としょかんだより 本をさがす
モーさんにっき 7がつ
 11月7日 がちょうの会によるのびのびタイムよみきかせ☆
今日はこばやしさんのよみきかせです。どんなおはなしかな〜? カードをつくっています。
←こばやしさんはほんとうに工作名人なのです。みてください、このこまかいペーパークラフトを!!!としょかんのかざりにいただきました。
11月21日 がちょうの会によるのびのびタイムよみきかせ
こばやしさんと工作です。ハートをあみこんでいくのですが、ちょっとむつかし〜☆がんばりました。
11月28日 がちょうの会によるのびのびタイムよみきかせ
こばやしさんがエリックカールの「ゆめのゆき」をよんでくれました 音がなるんだよ〜 え?なになに?おれもまぜて〜
おつぎはこうさくです。 かわいくできたよ〜